Breaking

Selasa, 16 Juni 2020

Dalam Rangka HUT Bhayangkara 74, Kapolres Tanjungbalai Melaksanakan Kegiatan BaksosPRM Polres Tjb - Dalam Rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 74 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020, Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira, S.I.K. M.H bersama PJU Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan Polisi Rindu Masyarakat (PRM) dengan melaksanakan kegiatan Penyaluran Bansos / Tali Asih Beras kepada Pengurus Rumah Ibadah Mesjid, Gereja Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Panti Asuhan dan Pati Jompo.

Dalam setiap kunjungannya Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira mengatakan kegiatan berbagi kasih dalam rangka menyambut Hut Bhyangkara yang ke 74, semoga apa yang kami berikan bermanfaat bagi adik sekalian dan berkah dan kami mohon Doa semoga dalam melaksanakan Tugas tetap diberikan kesehatan dan keselamatan begitu juga Polri Kedepannnya semakin dipercaya oleh Masyarakat.

Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira juga mengingatkan Agar jangan panik terhadap Isu Corona (COVID19). Selalu gunakan masker apabila flu/batuk. Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira juga mensosialisasikan untuk merubah salam dengan tidak berjabat tangan untuk sementara demi mengantisipasi menyebarnya virus corona, Jaga kebersihan lingkungan dan diri sendiri serta rajin mencuci tangan dengan sabun dan mengatur pola makan.

Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira juga Mensosialisasikan maklumat Kapolri dan Melakukan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah yaitu agar tetap tinggal dirumah dan menghindari keramaian untuk memutuskan rantai penyebaran covid 19 (Virus Corona).

Pages