Breaking

Rabu, 10 Juni 2020

Kapolres Tanjung Balai Melaksanakan Giat PRM Kepada Insan Pers


PRM Polres Tjb - Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira, SIK, MH Melaksanakan Giat Polisi Rindu Masyarakat (PRM) Kepada Masyarakat yakni melaksanakan kunjungan kerumah Sakit Hadi Husada dalam Rangka Menjenguk Ibuk Siti Sarah Boru Sitorus Istri dari Wartawan Kota Tanjung Balai Mhd. Gani yang melahirkan Putra Pertamanya pada hari Rabu tanggal 10 Juni 2020 pukul 03.15 wib.

Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira melaksanakan kegiatan menjenguk Istri Rekan Wartawan Mhd Gani adalah Sebagai Wujud kedekatan Kapolres Tanjung Balai kepada Insan Pers di Kota Tanjung Balai, Sinergitas Antara Polres Tanjung Balai dengan Rekan Wartawan di Kota TanjungBalai dalam Rangka Mewujudkan Situasi Kamtibmas yang Kondusif , Sesuai dengan Tema HUT BHYANGKARA Kamtibmas Kondusif Masyrakat Semakin Produktif.

Selain itu juga Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha mengingatkan Agar jangan panik terhadap Isu Corona (COVID19). Selalu gunakan masker apabila flu/batuk. Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha juga mensosialisasikan untuk merubah salam dengan tidak berjabat tangan untuk sementara demi mengantisipasi menyebarnya virus corona, Jaga kebersihan lingkungan dan diri sendiri serta rajin mencuci tangan dengan sabun dan mengatur pola makan.

Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha juga Mensosialisasikan maklumat Kapolri dan Melakukan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah yaitu agar tetap tinggal dirumah dan menghindari keramaian untuk memutuskan rantai penyebaran covid 19 (Virus Corona).

Pages