Breaking

Kamis, 18 Juni 2020

Menyambut HUT Bhayangkara, Kapolres Tanjung Balai Laksanakan Bansos di Rumah Qur’an dan Anak Yatim Syuhada Kota Tanjung Balai.PRM Polres Tjb - Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira, SIK, MH beserta Rombongan melaksanakan kegiatan Polisi Rindu Msyarakat (PRM) Dalam bentuk Bansos Bagi bagi Beras dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara ke 74 1 Juli 2020 yang ke 74 ke Rumah Qur’an dan Anak Yatim Syuhada Kota Tanjung Balai.


Kunjungan Kapolres beserta rombongan di Rumah Qur’an dan Anak Yatim Syuhada Kota Tanjung Balai dan disambut oleh Ustad Taslim, H. Wahab Sitorus, Nurdin Zein, Ketua Umum Mas Budi. Dalam sambutannya Kapolres Tanjung Balai menyampaikan “Kami datang berkunjung ke Rumah Qur’an dan Anak Yatim Syuhada ini dalam rangka menyambut HUT bhayangkara 1 juli dan memberikan bansos berupa beras semoga berkenan dan bermanfaat. 

Saya juga mohon doanya agar Personil Polri khususnya Polres Tanjung Balai mampu untuk semakin lebih baik lagi dalam menjalankan tugas demi menjaga kamtibmas dan menjadi pelindung, pengayom dan pelayan yang diharapkan masyarakat”.

Kapolres Tanjung Balai menyerahkan Bansos berupa 10 karung Beras yang diterima oleh perwakilan salah satu Guru Ibu Sri Rahayu Panjaitan dan menyampaikan Ucapan terima Kasih dan Bahagia atas Kunjungannya.

Tidak Lupa Kapolres Tanjung Balai menyampaikan agar Selalu gunakan masker apabila flu/batuk. untuk mengantisipasi menyebarnya virus corona, Jaga kebersihan lingkungan dan diri sendiri serta rajin mencuci tangan dengan sabun dan mengatur pola makan.


Personil Polres Tanjung Balai juga Mensosialisasikan maklumat Kapolri dan Melakukan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah yaitu agar tetap tinggal dirumah dan menghindari keramaian untuk memutuskan rantai penyebaran covid 19 (Virus Corona).


Pages