Breaking

Senin, 01 Februari 2021

Harlah Nu ke 95 Tahun 2021, Waka Polres Tanjung Balai Melaksanakan Giat Polisi Rindu Masyarakat (PRM)

 


PRM Polres Tjb - Waka Polres Tanjung Balai Kompol Jumanto, SH Melaksanakan Giat Polisi Rindu Masyarakat (PRM) dengan menghadiri acara menghadiri hari lahir Ormas Nahdalatul Ulama (NU) ke 95 Tahun 2021 di Kantor PC NU Kota Tanjung Balai, Jln. Durian Ling IV Kel. Sirantau Kec.Datuk Bandar Kota Tanjung Balai secara sederhana dengan melakukan Sholawat dan Zikir bersama.


Kegiatan hari lahir Ormas Nahdalatul Ulama (NU) ke 95 di awali dengan Pembukaan oleh protokol selanjutnya Pembacaan ayat suci alquran oleh Pardani Sabil. Kegiatan dilanjutkan dengan Pembacaan zikir dan doa dipandu oleh ustadz Khairul Abdi.


Setelah itu Kegiatan di Lanjutkan dengan Pemotongan kue yang diawali Ketua Dakwah NU Bapak Ustaz Aswat dan dilanjutkan dengan Kata sambutan dari Ketua Lembaga Dakwah NU Kota Tanjungbalai ustadz Hazarul Aswat

Ditempat yang sama,  Waka Polres Tanjung Balai Kompol Jumanto menyampaikan Agar jangan panik terhadap Virus Corona (COVID19) dan membiasakan diri dengan Beradaptasi Kebiasaan Baru dan mengikuti protokol kesehatan menggunakan masker apabila keluar rumah dan selalu mencuci tangan dengan sabun dan mengatur pola makan serta merubah salam dengan tidak berjabat tangan untuk sementara demi mengantisipasi menyebarnya virus corona, Jaga kebersihan lingkungan dan diri sendiri.


Kegiatan dilanjutkan dengan Kata sambutan Bapak Syahrial Bakti dilanjutkan dengan Kata sambutan yang mewakili Kakanmenag Tanjungbalai ustadz dr. Mulyadi dan diakhiri dengan Tausyiah agama Ustadz Khairul AbdiPages